网站首页 >> 民政要闻 >> 文章内容

建军90周年前夕,包惠书记带队开展走访慰问活动

[日期:2017-07-30]   来源:达州市民政局  作者:达州市民政局   阅读:1625次[字体: ]
       八一建军节到来之际,7月28日上午,市委书记包惠带队走访慰问达州军分区、达州消防支队,向人民子弟兵致以节日的祝贺和诚挚的问候。
       
       走进达州军分区,包惠与官兵们亲切握手,感谢大家的辛勤付出,祝大家节日快乐。包惠说,达州军分区是达州的军事指挥机关。这些年,在省军区和市委的领导下,军分区苦练军事技能,积极参与地方经济社会发展,在扶贫济困、维护稳定和抢险救灾等各个方面,都作出了积极的贡献。既得到了上级机关的肯定,也得到了全市人民的拥戴。希望在以后的工作中,达州军分区持续提高军事本领,持续加强内部管理,持续加强参建参治,和全市人民一道,为建设幸福美丽达州作出新的更大贡献。
  在达州消防支队,包惠参观了消防设施设备,为官兵们送上慰问品。她说,广大消防官兵把达州作为第二故乡,积极参与达州的经济社会发展,以维护人民群众安居乐业为己任,不畏艰险,冲锋在前,为全市经济社会发展,为人民群众的安居乐业作出了积极的贡献。感谢你们的艰辛努力和付出,相信在今后的工作中,达州消防官兵在促进达州经济社会发展、维护社会稳定等方面,一定能再立新功、再创佳绩。
  当天,包惠还看望慰问了伤残军人向均和退伍军人雷华明。
 
相关评论

版权所有:达州市民政局 技术支持:达州市易网网络传媒有限公司 网站管理后台
ICP备案:蜀ICP备08109080号 地址:达州市永兴路2号 电话:0818-2121925
最佳浏览状态:1024*768分辨率 IE5.0以上浏览器浏览
公安网监备案51170003000145号