网站首页 >> 民政要闻 >> 文章内容

达州市举行庆祝建军90周年双拥文艺晚会

[日期:2017-08-01]   来源:达州市民政局  作者:达州市民政局   阅读:2172次[字体: ]

       九十载风雨兼程,九十年砥砺奋进。7月31日晚,我市举办庆祝中国人民解放军建军90周年双拥文艺晚会。市委书记包惠,市委副书记、市长郭亨孝,市人大常委会主任胥健,市委副书记罗冬灵等与驻达部队官兵及广大市民一同观看演出。 

       

       晚会在热血激昂的舞蹈《铁血忠诚》中拉开帷幕,部队官兵和我市文艺骨干纷纷上台演出,以歌舞快板、多媒体呈现等方式,全景展现了部队官兵听党指挥、善打硬仗的军人本色,集中体现了我市军爱民、民拥军的鱼水深情。男声独唱《好男儿就是要当兵》,音乐快板《我们心中最闪亮的星》,舞蹈《当那一天来临》、《万泉河水》等节目点燃了全场激情,精彩的文艺表演不时引起现场观众热烈的掌声。 
       晚会还设置了专门环节,特别邀请劳动模范、部队功臣、爱国拥军模范和“十佳”好军嫂,为荣获“爱民之星”、“拥军之星”、“敬业之星”、“创业之星”、“最美军嫂”称号的先进个人颁奖,进一步弘扬了双拥模范先进事迹和精神。 
       整场演出气势磅礴、催人奋进,唱响了人民军队忠于党、人民军队为人民的永恒主题,描绘出巴渠大地军民携手共创美好未来的美丽画卷,凝聚起了加快建设幸福美丽达州的磅礴力量。歌舞《党旗颂》将演出气氛推向高潮…… 
       市委常委、常务副市长李天满,达州军分区司令员易继强,达州军分区政委黄智辉,副市长王全兴,副市长、市公安局局长王景弘,市政协副主席蒲春天等观看演出。
 
相关评论

版权所有:达州市民政局 技术支持:达州市易网网络传媒有限公司 网站管理后台
ICP备案:蜀ICP备08109080号 地址:达州市永兴路2号 电话:0818-2121925
最佳浏览状态:1024*768分辨率 IE5.0以上浏览器浏览
公安网监备案51170003000145号