网站首页 >> 区县动态 >> 直属单位 >> 文章内容

达州市老龄办开展“七一”走访慰问活动

[日期:2018-06-28]   来源:达州市老龄办  作者:达州市老龄办   阅读:220次[字体: ]

      在建党97周年来临之际,621日下午,市民政局党组成员、市老龄办主任徐华深入定点帮扶村——通川区新村乡曾家沟村看望慰问部分老党员、高龄贫困老人,为他们送去了牛奶、食用油等慰问品和慰问金,并向他们致以节日的问候。
     

   徐华一行先后走访了郑良杰、李开金、屈淑芬、曾凡忠、徐志成等高龄贫困老人、老党员,亲切询问了他们的生活近况和身体状况,详细介绍了高龄津贴等惠老政策,倾听他们的意见和建议。希望他们继续发光发热,多宣传党的方针政策,弘扬正风气,凝聚正能量,积极发挥模范带动作用,为村里的发展出谋划策。

    慰问中,徐华一行还结合当前开展的民情大走访、民诉大化解、民生大改善主题活动,每到一处,对每位走访对象都仔细填写了群众诉求登记表,认真收集反映诉求的详细情况,了解他们是否存在急需解决的生产生活等困难。同时,叮嘱村干部要多关心他们的生活,要力所能及地帮助解决他们生产生活中遇到的困难。老人们都非常感动,纷纷表示感谢党和政府对他们的关心。

相关评论

版权所有:达州市民政局 技术支持:达州市易网网络传媒有限公司 网站管理后台
ICP备案:蜀ICP备08109080号 地址:达州市永兴路2号 电话:0818-2121925
最佳浏览状态:1024*768分辨率 IE5.0以上浏览器浏览
公安网监备案51170003000145号